هل ترى ان اغلب الشركات في الدول العربية تستعمل تحليل سووت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ben Chenna Ali , معلم قسم تحضيري , المدرسة الابتدائية غوني احمد بن المسعود
تاريخ النشر: 2016/10/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا ارى ذلك في الكثير من الشركات بالدول العربية بكل اسف

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

نظريا يجب ان تستخدمه لتحليل البيئة الخارجية والداخلية للتخطيط الاستراتيجي ولكن عمليا استخدام جزئي وليس كلي