تحدث عن صناعة الضيافة فى المؤسسات الاصلاحية؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry
تاريخ النشر: 2016/10/30
EMAD ElKHBIRY
من قبل EMAD ElKHBIRY , مديرمشروع , ----------------------hospitality industry

المؤسسات الاصلاحية :

يقصد بها خدمة الاغذية بالسجون ودور الاصلاحيات

،

وقليل ما يجذب هذا القطاع العاملين للعمل به

ه لانه لايوفر لهم الخبرة الكافية التي من الممكن ان يستفيدوا بها في حياتهم العملية السجون

يجب ان تقدم قوائم طعام غير ثابتة او متكررة

ولابد من المرونة لمقابلة الاحتياجات الدينية والطبية للمساجين

.تواجه خدمة الاغذية هنا مشكلة وهى التعامل مع مساجين مما يعنى لابد من توفر درجة عالية من التحكم بهم اثناء تقديم الوجبات من ناحية اخرى التكلفة

هنا تمثل عامل مهم جدا لان ادارة السجون تضع ميزانية محددة

وغالبا ماتكون منخفضة لخدمةالاغذية .

مدير خدمة الاغذية بالسجون يجب ان يراعي بعض النقاط الامنية المهمة فى خدمة الاغذية بالسجون

وهى :ان ياكل المساجين فى زنزاناتهم آمن من التجمع فى مكان واحد

,ممنوع استخدام الملاعق والسكاكاين والشوك المعدنية واستخدام البلاستيكية بدلاً منها

,عدم تقديم العظم من ضمن الوجبة حيث يمكن أن يستخدم كسلاح قاتل.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 ....... اتفق مع إجابتك المميزة