هل استطيع إضافة خبره عملية عملت بها لفتره في السيرة الذاتية ولكن لم استطيع الحصول على افاده بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Shatha Akeel , Senior HR Specialist , Quality Specialized Health Food
تاريخ النشر: 2016/10/31
Toufik Sahraoui
من قبل Toufik Sahraoui , Human Resource and Recruitment Consultant , Manpower Agency

اليك تعريفا للخبرة مقتبس من افضل الكتب قيمة في ميدان الموارد البشرية خصوصا التدريب و التطوير و هو الكتاب Le Grand Livre de la Formation

الخبرة هي المعرفة المكتسبة من خلال التمرين او الملاحظة  و بالتالي انا انصحك باضافة اي خبرة او تمرين قد قمت به في اطار هاته الوظيفة التي تتقدمين اليها خصوصا ادا كنت تجيدينها و تتحكمين فيها فادا كانت قيمة و مهمة لشغل المنصب  فسيفومون باختبارك فيها

Omar Alharthi
من قبل Omar Alharthi , hr manager , webook.com

يفضل إضافتها و توضيح أسباب عدم توفرها عند السؤال, و الأهم أن تكون المعرفة المكتسبة من تلك الخبرة جيـدة

moaid Hatim
من قبل moaid Hatim , مهندس مساحه , وزارة البني التحتية - هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه ـ ولاية الخرطوم

لا لان ليس هنالك ما يثبت صحة كلام فلا ينظر لها او لاتعتمد