تمتلك خبره طويله في مجال معين وهنالك فرصه عمل جديده امامك بمنصب جيد لكن في مجال عمل غير مجال عملك وخبرتك هل تقبل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job
تاريخ النشر: 2016/10/31
ayoub chiboub
من قبل ayoub chiboub , informaticien , agence voyage

أقبل و ستكون فرصة لتعلم مجال أخر

Osama Ashraf
من قبل Osama Ashraf , call center agent , سليكت

تعلم الخبرات الجديده و المجالات الجديده تساعد على تنميه العقل و الفكر و اوافق على التعلم من شخص اعلى منى فى المستوى الوظيفى

mahmoud احمد عبد القادر
من قبل mahmoud احمد عبد القادر , سائق , تقدم للاستثمار

نعم اقبل واتعلم مع مممارسه  وشرح من صاحب العمل

Ali  Mostafa Hamed Abd Elhameed
من قبل Ali Mostafa Hamed Abd Elhameed , أخصائى تمريض , مستشفى القصر العينى ـ أبوالريش ـ العجوزه ـ اندلسية المعادى

اذا كنت امتلك خبره دراسيه  وعملية  لما لا ولكن انا ارجح التخصص

zakarya Hamidi
من قبل zakarya Hamidi , agent de marketing , شركة التامينات saa

نعم اقبل ادا كانت الضروف ملائمة

نعم أقبل بها فالنجاح سيكون حليفي في حال كان لدي الرغبة و الإصرار على إجادة العمل و تطويره

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

اذا كانت لديك القدرة والمهارات التي تؤهلك لانجاز هذا العمل فما الماتع في ذلك