فرص عمل في دبي: ما هو معدل الرواتب في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/11/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

ولكن هناك امكانية داخل بيت كوم حول الاجور يمكنك تحديد الدولة والمنطقة والوظيفة ومن ثم الحصول على متوسط اسعار

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

هذه اسئلة عامة لا يمكن الاجابة عليها لان الرواتب حسب التخصص والوظيفة والخبرة ونوع الشركة والامارات تختلف كذلك من دبي للشارقة الخ

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجابات الزملاء الاستاذ احمد والاستاذ سمير

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة.............أترك الاجابة للاختصاصيين في دبي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة .... تختلف الرواتب باختلاف الوظائف ... يمكنك اجراء بحث عن معدل الرواتب ع بيت وستجدين ان شاء الله

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

شكرا للدعوة  ، و اعتذر عن الاجابة وترك الامر للمختصين .

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

الاجابة على هذا السؤال غير دقيقة كون كل وظيفة لها راتبها

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

وحقيقة أنا لاأعلم ماهو معدل الرواتب في دبي ولكن يمكنك الدخول على بيت كوم فهناك إمكانية البحث عن معدل الرواتب مقارنة بالوظائف في أي بلد تريدين

وشكرا لكم وبالتوفيق

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

اتفق و اجابة الاستاذ سمير ...