أيهما أفضل فى زيادة الإنتاج و معدل الإنجاز و رفع الكفاءة تشغيل العمال لساعات إضافية أم صرف حوافز مرتبطة بمعدل الإنجاز؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30
hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ربط الحوافز بالانتاج

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

صرف حوافز مرتبطه بمعدل الانتاج وتشجيعهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العمل الإضافي يصبح عادة و في حال توقفه سيتذمر العمال.. اما الحوافز فهي الطريقة الأمثل لأن العمال يتنافسون فيما بينهم. انا اتكلم عن تجربة مريرة.. اتمنى لك التوفيق

اسلام صبيح عبدالهادى احمد غيث
من قبل اسلام صبيح عبدالهادى احمد غيث , فنى معدات كهربية , شركة

صرف حوافز مرتبطه با الانتاج وتشجيعهم

Mohammad Ali abed Al rahman Alqadi
من قبل Mohammad Ali abed Al rahman Alqadi , security , NetworkExchangeTechnology(NEXT)

 صرف حوافز مرتبطة بمعدل الإنجاز

wassam suleiman
من قبل wassam suleiman , HR & Admin. Manager , Al Samaha Group - Construction, Transport, Real estate & Public Services

الإثنان معا  - إن تشغيل العمال لساعات إضافية لا شك بأنه يزيد الإنتاج بوضوح ولكن قد يكون بدون اكتراث ولكن عند إضافة صرف حوافز مادية مرتبطة بمعدل الإنجاز فإن العامل يتفانى ويبدع في عمله ويتمنى أن يشاهده رب العمل أثناء قيامه بهذا العمل

Atef Abdulqader Saleh Atef
من قبل Atef Abdulqader Saleh Atef , مهندس موقع , شركة محمد علي الوادعي للمقاولات المعمارية والانشائية

اعتقد الاثنين معا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد أنه يجب تقليل ساعات العمل الإضافى إلى أدنى حد ممكن و ربط الراتب بمعد الإنتاج