كيف اكون انسان ناجح فى ادارة اماكن الماكولات والمشروبات؟

تم إضافة السؤال من قبل hamada ahmed abd elraheem gad allaa , ادارة صباحية لكافتيريا سياحيه , مجموعة بغدادى التجارية باسيوط
تاريخ النشر: 2016/11/02
Salah Ali Omer Mohammed
من قبل Salah Ali Omer Mohammed , فني كهرباء , قطاع خاص

أولا نظافة القلب وحب العمل لخدمة الزبائن ثانيا نظافة المكان ومراقبة كافة المعدات واﻻواني للحفاظ على جودة الاطعمة وصحة الزبائن

اسامه الباجورى
من قبل اسامه الباجورى , فنى انتاج , الشرق للالكترونيات

اولا الامانة للحفاظ علي الزبائن والحفاظ علي ممتلكات المكان لانها مسؤليتي

ثانيا الابتكار في العمل لجذب الزبائن والحفاظ علي وجهة المكان

رابعا والمهم العمل في مجموعة لرفع الروح المعنوية