ماذا تعرف عن ماده الاصقهCRUDE20 واين تصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم

كان بامكانك توضيح السؤال اكثر او تطرحه باللغه الاندلزيه او الفرنسيه

khiroun abdelkader
من قبل khiroun abdelkader , Technician , bosch securety systems algeria(eurl bentoumi yazid)

السلا عليكم

ها هي مواصفات المنتج المطلوب.

القلوية ( هيدروكسيد الصوديوم، وزن٪ 0.15) كحد أقصى. وله مظهر مظلم هوسائل بني لزج والملح غير العضوي ( كبريتات الصوديوم، وزن٪ 1) المياه بالوزن. ٪ 3، والمادة الفعالة هي ( سلفونات الصوديوم، وزن٪ 60-62)، محتوى الزيت المعدني بالوزن. ٪ 35.

وهي تصنع في الهند و كوريا.