ما هو التصرف المناسب عند تلقيك مكالمه هاتفيه من عميل منزعج جدا ل اي قصور موجه له من قبل الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل samar ghanem , سكرتاريه وحسابات , البرنس للرخام والجرانيت
تاريخ النشر: 2016/11/07
Khdeega Gbarah
من قبل Khdeega Gbarah , سكرتيرة تنفيذية , آفاق للرخام والجرانيت

الأخ الفاضل في مجال عملنا دائما نواجه هذا النوع من العملاء ونحن مهمتنا الأولى هي إرضاء العميل فهذا ينعكس على الشركة لذا نحاول امتصاص غضب العميل بلباقة وتروي ونحاول مساعدته في الرد على طلباته وتساؤلاته ودمت عزيزي في حفظ الله ورعايته

رند محمد ابو راشد
من قبل رند محمد ابو راشد , إدارة تسويق الالكتروني , Interwebiz

تهدئته ومحاولة امتصاص غضبه واخباره بأن كل شيئ سيكون على مايرام  وبأنه ستحل مشكلته المهم في هذه الحاله هو رضا العميل واصلاح سوء التفاهم