ما هي الأسئلة المتوقعة في مقابلة مع شركة أدوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Mazen , Pharmacist , Mira Pharmacy
تاريخ النشر: 2016/11/07
Mohamed Abdelghani FERROUKHI
من قبل Mohamed Abdelghani FERROUKHI , متدرب , المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني بالمدية CFPA.

-ما هو الهدف من اختيارك هذا المجال و ما الطموح الذي تصبو إليه ؟؟

-هل تجيد بعض اللغات الحية ؟؟ وهل تستطيع التحدث بها مع الزملاء ؟

-ما هو المنصب الذي تحس بأنه يناسب قدراتك و تمارسه و أنت مسرور ؟؟