كيف لي ان اوازن تفكيري في حال عدم الاستقرار المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim aljjadi , مهندس مشروع , مجموعة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2013/09/30
Thabet Mohamad al Zaher al yafei
من قبل Thabet Mohamad al Zaher al yafei , Head of the Department of Planning and Research - Marketing Management , QMC

تحية طيبة وبعد ..

اعتقد تماما أنه بوجود خطه واضحه ومكتوبه لمستقبلك المهني  وتحديد متطلباتك المهنيه وتكلفتها الماليه لكل مرحله و للوصول الى طموحك ، بالتالي سيتحقق لديك التوازن بحيث ستدرك ماهي الاولويات التي تناسبك بل وستكون قادرا على ترتيب احتياجاتك من البرامج والورش التدريبية التي من شأنها أن تميزك عن زملائك في المهنه.. ويمكن قياس الامر على كافة امورك الخاثة والعامه..