من يرتدي رقم 9 في برشلونة؟

تم إضافة السؤال من قبل houssin maldinii , Chauffeur De Taxi , TAXI
تاريخ النشر: 2016/11/08
Yousef Bin Yousef
من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد

لويس سواريز ومكانه رأس الحربة في برشلونة

عبدالمنعم محمد نجيب عبدالمنعم محمد
من قبل عبدالمنعم محمد نجيب عبدالمنعم محمد , ادارى , الخليج للتفذيه والخدمات

حسام غالى حسام السيد غالى هو لاعب كرة قدم مصري مواليد محافظة كفر الشيخ مركز بيلا 15/12/1981. بدا اللعب في نادى بيلا، ثم انضم لناشئي النادى الأهلى ثم تصعد الفريق الأول، ثم بدأ أول طريق الاحتراف في نادى فينورد الهولندى ثم توتنهام الإنجليزى. ثم احترف بنادي ديربي كاونتي بدوري الدرجة الثانية الإنجليزي. وقع مؤخرا مع نادي النصر السعودي لثلاث مواسم.ثم انتقل للنادي الاهلي وصار كابتن الفريق