ما هى المواصفات المطلوب توافرها فى المحاسب عند اختيار شخصكم الموقر لتعيين موظف؟

تم إضافة السؤال من قبل soliman essa bebaawy bebawy , محاسب , لونا
تاريخ النشر: 2013/09/30
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أهم صفة في المحاسب هي اللغة التي يصف بها الرقم الذي يتعامل معه وبتأكد أن الصفة للرقم تشير إلي المدلول الصحيح لوظيفة الرقم في القائمة حتي يتم التعامل مع الرقم التعامل الصحيح ويصل المحاسب إلي النتيجة الصحيحة وحتي لايَظلم ولايُظلم.