كــ محاسب .هل مطلوب منك اعداد كل ما يطلبه صاحب العمل من تقارير حتى لو طلب تضخيم بعض الارقام واظهار الميزانيه بشكل افضل مما هى عليه من اجل بيع الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled nagy , General Accountant , M. Alsaeed Trading & Industrial Group - UAE
تاريخ النشر: 2016/11/12
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

بما لا يخالف معايير المحاسبة ............................................