متى ينصح المدراء بعدم القيام بتقييم الاداء للموظفين؟ ولماذا؟

السؤال يخص ادارة الموارد البشرية

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mansour
تاريخ النشر: 2016/11/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

القاعدة العامة هي أن كل مسئول عن موظفين بوظيفة اشرافية عليه تقييم اداء موظفينه اذا كان لديهم نظام تقييم اداء الموظفين بهدف معرفة نقاط القوة والضعف في اداء الموظفين والتركيز على تقوية وتنمية مهاراتهم ومستوى ادائهم لصالح العمل وكما نظام تقييم الاداء يكافئ الموظفين المجتهدين ويشجعهم على المزيد من الانتاج ولذلك سؤالك متى ينصح المدراء بعدم تقييم اداء موظفيهم الاجابة هى أن عدم قيام المدراء بتقييم اداء موظفيهم هو تقصير وأهمال