ماهي الطرق المستخدمه فى زراعه المسطحات الخضراء اذكر العوامل المؤثرة على نمو حشائش المسطحات الخضراء فى الملاعب الرياضيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fawzy mostafa ahmed moharrm , مهندس زراعي درجة اولي , المصربة مطارت
تاريخ النشر: 2016/11/12
Ibrahim Ghalwash
من قبل Ibrahim Ghalwash , Landscape Agricultural Engineer , Shehab Mazhar (Green Touch) /(Altorath)

 تزرع المسطحات الخضراء بالرولات و التقسيم والريزومات والبذرة