اذا كان السؤال في المقابلة ماذا تريد من هذا العمل ان تحقق ماذا ستكون اجابتك باختصار وبجملة واحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed asha , Chief Financial and Administrative , AL maysara international general trading co
تاريخ النشر: 2013/10/01
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان اشعر الجميع بوجود واحقق للشركة مكاسب تفوق راتبي باضعاف مضاعفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا اعمل انا اعيش  ........ الاجر مقابل العمل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اريد بهذا العمل تحقيق حاجاتي الطبيعية في الحياة

mohammed asha
من قبل mohammed asha , Chief Financial and Administrative , AL maysara international general trading co

اعتقد ان الاجابة ستكون كتالي

ان اكون الشخص الذي يفيد ويستفيد