كيف يمكنني تحسين لغتي العربية في حال أن مدرستي\\جامعتي لا توفر التعليم المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/11/13
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

شكرا للدعوه

انا من راى ان اللغه عن طريق الكتب وحدها من اكبر الاخطاء لا بد من تصحيح الاخطاء واعطاء ملاحظات من قبل المعلم على الاقل بشكل اسبوعى

naziha BELGACEMI
من قبل naziha BELGACEMI , متربصة , بنك الجزائر الخارجي

اللغة العربية من اسهل اللغات التي يمكن تعلمها

و خاصة ان الان يتوفر لدينا كل شيئ على الانترنت و القراءة و المطالعة هم افضل سبيل للحفاظ او تحسين اللغة العربية

في نظري اظن ان ذلك يتم عن طريق قراءة عدة كتب هادفة تتناول مواضيع تستفيد منها و خير كتاب اللهاو هن خلال مناقشة موضوع باللغة المطلوبة مع الزملاء او البحت عن مواقع في الانترنيت تساعد في تحسين اللغة

Omaima Saadeh
من قبل Omaima Saadeh , Quality Control Team Leader , WHAT’S ON INDEA COMPANY

الطريقة الأمثل هي باقتناء بعض كتب قواعد اللغة العربية

على أن تكون البداية بكتب مبسطة تراعي مستوى الطالب، و تحتوي على الكثير من الأمثلة و التطبيقات.

و متابعة بعض المسلسلات الناطقة باللغة العربية الفصحى لتحسين مخارج الحروف.

Mohammed Hassen Ibrahem
من قبل Mohammed Hassen Ibrahem , ESL Instructor (English as a Second Language Instructor) , Nationals Industrial Training Institute-KSA

يمكنك استخام المواقع في التواصل مع الاجانب