كيف ترتقى بمستواك المهنى؟

تم إضافة السؤال من قبل omr mahamd Hegab , صاحب العمل , دواجن_مطعم_خضروات ابو بكر
تاريخ النشر: 2016/11/15
خالد حسيني
من قبل خالد حسيني , رئيس مصلحة الشهادات والمعادلات , جامعة ورقلة

السلام عليكم،

لكي ترتقي بمستواك المهني يجب عليك أولا الممارسة ثم الممارسة، تعلم كل ما هو مرتبط بوظيفتك لكي تتقن ما هو مطلوب منك، ولا تنسى المطالعة والدراسة في المجالات التي تخدم وظيفتك، حسن من مسوتاك التعليمي والوظيفي بمزاولة برامج تكوينية بنفسك أو من طرف مؤسستك.

وفي الأخير لا تنسى جانب مهم لا يقل أهمية عن ما ذكرته سابقا وهي التمتع الخلق الحسن والمعاملة الجيدة مع زملاء العمل ومع الزبائن أو المتعاملين الذين تتعامل معهم بحكم وظيفتك.

وشكرا