ما هى الدوره المحاسبيه للاوراق القبض؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/15
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

 :    1-    معالجة الحصول على أوراق القبض

   معالجة حالات التصرف بأوراق القبض2-

    3-    المعالجة المحاسبية لحالات عدم تسديد الأوراق التجارية في تاريخ الإستحقاق

Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

عند استلام اوراق القبض

من ح / اوراق القبض

الى ح /  العملاء

وعند الارسال للتحصيل

من ح / شيكات تحت التحصيل

الى ح /  اوراق القبض

وعند التحصيل باشعار البنك

من ح / البنك

الى ح/شيكات تحت التحصيل