التحديثات الجديدة التي طرأت على الموقع هذا الاسبوع وعلى وجه التحديد في صفحة التخصصات ممتازة .. من يؤيدني ومن ينتقد؟.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/01
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

أتفق معك أنها جيده، ولكن هناك خطأ يظهر عندما تحاول الإطلاع على الأسئلة او الإجابات الخاصة بالأشخاص الذين تتابعهم وهذا مضمون الخطأ

  • [ERROR: ReferenceError: feedTitle is not defined; feedTitle is not defined]

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جيــــــــدة الى حد ما _ أنا مؤيد

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

موضوع التخصصات والأسئلة, رائع جدا,  لدرجة انني تفرغت لهذا القسم  :)

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للقائمين على الموقع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ارى انها التحديثات  جيده  وأويد سيادتكم بان صفحه التخصصات بعد التحديث ممتازه

ولكنى أرى  الاهتمام بالاعضاء الذين يبحثون عن عمل أهم من تحديثات الموقع

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا أويدك ،، فعلا تطورات ايجابية توحي بأن موقع التخصصات هذا من الممكن تسميته بـ ((موقع التواصل المهني)).

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا أتطلع إلى تغييرات شكلية... أتطلع إلى ما يعزز ثقتي بالموقع.

Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

بالفعل التحديثات متميزه و الجانب التفاعلى يصقل المهارات

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

نعم وارجو ان تكون حافز لتطوير المهارات وتعزيز القدرات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هناك اخطاء كثيرة حذفت تخصصات كان فيها مجموعة كثيرة من الاجوبة والاسئلة اين ذهبت