هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/16

نعم بالتأكيد يوجد قطر دولة متقدمة ‎

Maria LAKLACH
من قبل Maria LAKLACH , مسؤول مبيعات , اسواق البركة

نعم ، اكيد هناك مندوبي مبيعات في الامارات

 لان هذه المهنه ضروريه جدا لتوسيع افق اي مشروع نعم بالتأكيد

mem day
من قبل mem day

نعم فوظيفة مندوب المبيعات دائما في مقدمة طلبات الالتحاق بالشركات في الامارات

Waleed Alkmaly
من قبل Waleed Alkmaly , مدير قسم الدعم الفني بقسم تقنية المعلومات , شركة انفال للابواب وللانظمه الاتوماتيكه

نعم  لان مناديب المبيعات متواجده لدالك يوجد مندوب مبيعات في دولة الامارات

Abdullahi husein taqal أل تقل
من قبل Abdullahi husein taqal أل تقل , مدير عام لحراسة الفنادق , Hilton

نعم يوجد في الإماراتمندوب مبيعات لأنها دولة مقدمة الأطراف الإقتصادية والإجتماعية والسياسية

Moustafa Mohammed
من قبل Moustafa Mohammed , French Teacher , Lycée Balzac

نعم يوجد وظيفة مندوب مبيعات في الإمارات

MOHAMMED ALNAHARI
من قبل MOHAMMED ALNAHARI , Deputy HR Manager , Alhamrani Fuchs Petroleum LTD.

نعم بالتأكيد ، وذلك لأهمية الوظيفة في قطاع الأعمال

salim  Al rashdi
من قبل salim Al rashdi , ( مدير عام مساعد ) + مدير الدائرة القانونية , الهيئة العامة للصناعات ,والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة

نعم هنلك طلب على وظيفة مندوب مبيعات في دولة الإمارات العربية المتحدة

Hassan  Mohamed
من قبل Hassan Mohamed , مسؤول خدمة العملاء وحسابات , مستشفى ادم الدولى

نعم يوجد وظائف مندوب مبيعات بالامارات لانه دوله اقتصاديه وتنظر إلى تطوير اقتصاده

mohamed anan
من قبل mohamed anan , مدير الخدمات المساندة , شركة فاو العقارية

نعم اي دولة كبيرة فيها جميع التخصصات