هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في الكويت؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/11/16
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أكيد يوجد وظائف مندوب مبيعات في الكويت و في أغلب البلدان العربية

Ma'en AL-Rawabdeh
من قبل Ma'en AL-Rawabdeh , General Accountant , Tornado Group

شكرا على الدعوة

لا خبرة لدي عن الكويت لكن اعتقد  ان هنالك وظائف مندوبين مبيعات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هذه الوظيفة موجودة ومطلوبة في كل مكان عليك بالبحث ....والتوفيق من الله .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

متابع................