من هي الافضل في برامج التحليل والتصميم الزلزلي Csi او شركة Autodesk؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد العيدروس , المجلس النرويحي للاجئين , المجلس النرويجي للاجئين
تاريخ النشر: 2016/11/16
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا علي الدعوة

افضل برنامج التحليل والتصميم الزلزلي من شركة Csi i  وهو في تطوير مستمر ( برنامج  ايتابس  )

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه

يوجد برامج الايتاب والساب والايتاب متخصص اكثر في موضوع الزلازل وحوائط القص

اما اوتوديسك فتقوم بانتاج برامج نمذجه للمنشاءات وليس تحليل انشائي