كيف تنظر إلى دور الإضاءة في ديكور المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/11/16
طه عبدالهادي عبدالبصير حسين
من قبل طه عبدالهادي عبدالبصير حسين , Senior Electrical Engineer , DAR ENGINEERING

 دور الاضاءة مهم جدا بالنسبه لديكور المنزل  لانها يمكن استخدامه لاظهار جمال الاثاث  والستائر وكذلك الوان الحوائط

Abdelrahman Elborgy
من قبل Abdelrahman Elborgy , Embedded Software Development Team Lead , Engineering Office for Integrated Projects (EOIP)

اهم شئ في المنزل هو الاضاءه . يعطي لمسه جماليه وراحه للعين والنفس .. وتعتمد إضاءة المنزل على عده عوامل .. مساحة الغرفة و الوان الجدران والأثاث ونوع الغرفة .. ومن المفضل ان يكون في نفس الغرفه نوعين من الاضاءة خافته و قويه .. بعد دراسه كل هذه العوامل يتم اختيار الكشافات المناسبه لكل غرفه

mohamed mostafa ahmed tolba atfy
من قبل mohamed mostafa ahmed tolba atfy , متدرب , Engineering consultant group (ECG)e

الاضاءة ليها شدة معينة ولون تناسق اللون مع الاثاث ولون الحائط ليه تاثير كبير جدا فى الوان مريحة للعين مثلا فى غرفة النوم تحتاج اضاءة اقل وتعطى احساس الهدوء