ايهما افضل اقفال عمولات مندوبى البيع فى حساب المتاجره ام حساب الارباح والخسائر ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/17
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم إقفالها بحساب المتاجرة حيث أنها جزء من تكلفة البضاعة المباعة

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

حساب الارباح والخسائر لدمج حسابات  النتيجة

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

يا راجل يا برنس ، انسى حساب المتاجرة خلاااص  كله بقى حساب نتيجه واحد وهو الأرباح و الخسائر ، بالتوفيق ان شاء الله تعالى

Moataz Elsabawy
من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار

لا يوجد الآن حساب متاجرة حيث ادمجت حسابات النتيجة ( تشغيل - متاجرة - ارباح وخسائر ) فى حساب نتيجة واحد فقط وهو حساب الارباح والخسائر .

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لا هذا ولا ذاك.  حسب المعاير الدوليه تم الغاء حساب المتاجره وحساب الاربح من القوائم الماليه منذ سنوات طويله واستعيض عنها بقائمه الدخل الشامل