هل يوجد وظائف مناديب مبيعات بالسعودية في الخبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/11/20
mem day
من قبل mem day

في مجمل العموم وظيفة مندوب المبيعات مطلوبة في جميع المدن  و لكن تختلف بإختلاف طبيعة النشاط المؤسسة الراغب بالالتحاق بها  و كذلك بالنسبة للأجر و البدلات

Yasmine Abdel-Aziz
من قبل Yasmine Abdel-Aziz , Regional HR Business Partner , Giza Systems

وظيفة مندوب المبيعات مطلوبة في العموم

Toufik Sahraoui
من قبل Toufik Sahraoui , Human Resource and Recruitment Consultant , Manpower Agency

اعتقد اجابة السيد احمد عين الصواب