ايهما افضل, الاستقطاب من الداخل او الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD
تاريخ النشر: 2016/11/22
Mohammed Alrasheedi
من قبل Mohammed Alrasheedi , HR & GR Manager , A.AlGosaibi Foods Co

إن كنت تعني أستقطاب العمالة الغير سعودية من الداخل أم من الخارج أيهما أفضل؟

يعتمد حسب المنهة المطلوبة

إن كانت المهنة مجرد عامل ولا يشترط الخبرة أو التخصص فمن الأفضل من الداخل فهي أسرع من الأستقطاب من الخارج

إما المهن التي تحتاج تخصص وخبرة من الأفضل إستقطابها من الخارج فهي ارخص حتما من الداخل ولديك مجال أوسع في الأختيار من ذوى الخبرة

Abdulaziz Al-Mehbash
من قبل Abdulaziz Al-Mehbash , HR & Admin Director , Al-Mutlaq Furniture Company

اهلًا اخي محمد يعتمد على الوظيفة نفسها والراتب المرصود لها فعلي سبيل المثال لا الحصر اذا كنت تبحث عن وظيفة نجار فالافضل الاستقدام من الخارج اما اذا كنت تبحث عن أخصائي توظيف فالأفضل من الداخل تحياتي لك