ماهي أهم صفة تتحلى بها عند عملك مقابلة شخصية لوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik alsuhaim , اخصائي شؤون الموظفين , جامعة الأمير سلطان
تاريخ النشر: 2016/11/23
Norah Alshehri
من قبل Norah Alshehri , Financial Supervisor , The Holy Quran Memorization Association in Riyadh (Maknoun)

بالتاكيد أهم صفه هي الثقه بالنفس وبما تحمله من مؤهلات وشهادات وانجازات

إيمان باجنيد
من قبل إيمان باجنيد , مشرف التدريب والتطوير , مجموعة عيادات الموج

بالدرجة الأولى يكون الثقة بالنفس والمظهر الشخصي ثم يليه ترك الإنطباع الأول في طريقة الحديث

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب ان تكون هناك ثقة بالنفس والمظهر الحسن واللباقة

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

الثقة بالنفس ، وحسن التحدث والمظهر ، القدرة على إدارة المقابلة بصورة تتناسب مع خبراتى العملية ، الثقة بإن هذة الموظيفة لى انا وذلك لما لديك من مهارات وخبرة للوظيفة .

Mohammed Talbi
من قبل Mohammed Talbi , مهندس استقبال , شركة سنابل الحديثة ( شيري)

الثقه في النفس واللباقه في التحدث وحسن المظهر

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

الامانه . في السؤال و الجواب و الاقتراح و الظهور و الشعور .

amira tahri
من قبل amira tahri

المظهر الحسن واللياقة إلى جانب الاجابة أثناء المقابلة بثقة عالية ولغة جيدة.