ما المعالجه المحاسبيه للبرامج التي تستخدمها الشركه وفي حاله اذا قامت الشركه باضافات علي هذه البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Lotify Sayed Mohammed , Accountant , alfozan
تاريخ النشر: 2016/11/23
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يحكم ذلك معيار المحا سبية الدولى رقم 38 ويتم تسجيل برامج المحاسبة ضمن الأصول غير الملموسة.ويطبق على الإضافات ما يتم بشأن إضافات الأصول الثابتة طالما تمثل إضافة حقيقية للأصل القائم

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا على الدعوة وللاساتذة الذين اجابوا وفقا للمعايير .........................

حمادة فوزي جمعة عشماوي
من قبل حمادة فوزي جمعة عشماوي , مراجع حسابات الشركة , مؤسسة عاج العربية للمقاولات والصيانة

تعامل البرامج الحسابيية معاملة الاصول غير الملموسة للشركة ويتم معالجتها حسابيا على هذا النحو ويتم تطبيق استهلاك عليها لانها اصل من الاصول وتعامل معاملة اي اصل سواء من حيث الاضافة عليها

Mahmoud Elnaggar
من قبل Mahmoud Elnaggar , Senior Accountant , Toyota alj

يتم التعامل مع البرامج المحاسبية كاصل من الاصول ويتم احتساب عمر لها لحساب اهلاك

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابه الاستاذ سليمان لعدم التكرار