هل السياره اليوم من الكماليات ام الاساسيات؟

لا يوجد بيت الان يستطيع الاستغناء عن السياره ولذلك فهي اصبحت من الاساسيات ولكن طريقه الحفاظ عليها اصبح صعب نظرا للظروف الحاليه مما يجعل سوق قطع السيارات يعتبر تجاره رابحه لاكن سوق المستعمل -يضع بعض العراقيل

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Abdallh , صاحب عمل , محل خاص
تاريخ النشر: 2013/10/01
Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

حسب الحالة الاجتماعية و المالية للفرد و الاسرة و ان كانت حاليا من الضروريات  الا في حالة توفر مواصلات عامة متميزه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الاساسيات

محمد الطاهر شرفي
من قبل محمد الطاهر شرفي , رئيس مركز التوتر العالي 220/60/30 كيلو فولط , الشركة الجزائرية لتسيير شبكة نقل الكهرباء (التوتر العالي)

السيارة اليوم من الاساسييات

koko pop
من قبل koko pop , فنى من الدرجه الثانيه , شركة مصر الوسطى لتوزيع الكهرباء

من الاساسيات لانها وسيله مواصلات

bouhenniba tariq
من قبل bouhenniba tariq

السيارات في الوقت الحالي من الأساسيات

يوسف العجب
من قبل يوسف العجب , عامل , دال للسيارات

من الاساسيات ولذوي الدخل كماليات

marwen mazni
من قبل marwen mazni , ميكانيك , وزارة الدفاع

حسب الحالة الاجتماعية و المالية للفرد و الاسرة

Moad Hourani
من قبل Moad Hourani

من الاساسيات , لكونها تسهل عملية التنقل و خصوصاً في المسافات البعيده

تامر حسن الانور رضوان
من قبل تامر حسن الانور رضوان , مدير مكتب الرئيس التنفيذي للعمليات , شركة ذيب لتأجير سيارات

تعتبر من أهم اسياسيات الحياه  للبعض وليس للكل

محمد محمد محمود مصطفى الشمندى
من قبل محمد محمد محمود مصطفى الشمندى , سائق نقل ثقيل , العمار والرضا للطوب الطفلى والصخره التوريدات والمقاولات

فى الوقت الحالى مع اختلاف الزمن ومواكبة العصر تعتبر السياره من الاساسيات

Ahmed Huccam
من قبل Ahmed Huccam , تعديل وتجديد السيارات , الحرفيين

نعم من الاسسيات ولا يمكن اي منزل الاستغناء عنها