هل إنتهي عصر الاذاعة في العصر الحالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/23
barakat nabil
من قبل barakat nabil , كابتن اوردر , تيريانون وشيراتون المنتزه بالاسكندريه

لا لم ينتهى لانه لايقل اهميه عن التلفاز وكذلك مفيده لاصحاب فقدان البصر المكفوفين

Ammar Mohammed
من قبل Ammar Mohammed , Head of media and marketing , شركة رفيق الدرب للتجارة والخدمات والنقليات

بالعكس اليوم العصر دمج الاذاعة مع التقنية فاصبح المذيع يقدم برنامج صوتي ولكن يتفاعل مع الجمهور وارائهم من خلال الانترنت واستقبال اقتراحاتهم أو مداخلاتهم عن طريق الاعلام الاجتماعي ، كما ان بعض القنوات اليوم تبث بث صوتي وفي نفس الوقت يمكن مشاهدة استوديو المذيعين عبر بث حي بالفيديو مما يسمح بنوع من التفاعلية.