أيهما تفضل ، أن تكون ساعات العمل الرسمية فترة واحدة ام أن تكون على فترتين؟ ولماذا؟

Whichever you prefer, to be the official working hours one period or to be on two period?and why?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/10/01
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أفضل أن تكون ساعات العمل على فترة واحدة حتى لا تستهلك الحياة المهنية حياتي الشخصية

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

I can work in any conditions.

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

فترة واحدة .. حتى لا يصبح كل يومى للعمل فقط

Mahmoud Manaa
من قبل Mahmoud Manaa , Network Engineer , Zain - Kuwait

One Period Is Good , I Think !

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

الفترة الواحدة أفضل من وجهة نظري وذلك لاسباب لاحظتها:1- نسيان بعض المهام الغير اساسية بسبب انقطاع العمل وفقد جزء من التركيز.2- بعد فترة الراحة بيضيع بعض الوقت لانتظام الموظفين في مكاتبهم وعادتاً تكون الفترة الاولى هى الاقوى في العمل والاكثر أهمية لذلك أجد أن الفترة الواحدة أفضل لعدم قدرة الموظفين على العمل بعد الراحة وبعضهم يصيبهم الكسل بسبب كثرة تناول السندوتشات والعصاير.وهذه وجهة نظر قد اخطأ وقد أصيب ولكن هذا ما لمسته في الفرق بين الفترة الواحدة والفترتين وسؤالك جميل ومفيد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل له امتيازه الفترة أو الفترتين ولكن ان كانت فترتين انا افضل ان  يكون الوقت الفاصل بينها لا يقل عن من اربع الى خمس ساعات بمعنى ان تكون الفترة الصباحية خمس ساعات والمسائية ثلاث ساعات والفارق بينهم لا يقل عن اربع ساعات ..

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

قد أتجه لترك وظيفتي  إذا أخبروني بأني سأعمل فترتين, فلن أقبل بصرف كامل يومي على العمل .

عدا الاستثناءات المحدودة

ahlam almarashdeh
من قبل ahlam almarashdeh , متطوع , برنامج انجاز

افضل ان تكون فترة واحدة لان  في حياتي اشخاص يجب ان اكون معهم ويستحققون ان اخصصلهم جزء من وقتي

Mahmoud DEHAINI
من قبل Mahmoud DEHAINI , Software Engineer , Mediatechnix

من الأفضل أن تكون على فترتين لأن وقت الراحة بين الفترتين مهم جداً ويؤدي إلى إنطلاقة جديدة وقوية للفترة الثانية.

Its better to be in2 periods, because the time of rest between the2 periods is very important and it will surely lead to a new and strong begin for the second period.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

فترة واحدة افضل

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

فترة واحدة حتى احصل على فترة راحة متواصلة واستطيع أن أمارس هواياتي أو أعمالي الخاصة أو أتابع أسرتي والعلاقات الاجتماعية