برأيك ما هو التخصص الاكثر طلب في سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/25
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

التجارة و إدارة الاعمال و اللغات

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

ليس المهم التخصص اهم شيء القناعه بل العمل والتميز في اداء الواجب....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الطب والبرمجة والهندسة

                .

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

اشكرك على الدعوة

البرمجيات بصورة عامة ، الموارد البشرية ، التنمية البشرية ، إدارة الاعمال .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً لك أخي الفاضل على توجيه الدعوة.

أعتقد أن كل التخصصات التي لها علاقة بالحاسب الآلي مهمة ومطلوبة في سوق العمل لأن العصر القادم هو عصر الكمبيوتر بلا منازع

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Large Account Administrator , Alghanim & Almoayyed Computer Solutions

شكرا على الدعوة ................................................................................................... أتفق مع رأي الأستاذ أسامة