ماهي الاستراتيجية اللتي تتبعها مؤسستك في التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/01
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

إذا كنا نريد أن استخدام وسائل الإعلام الاجتماعي أم لا يعتمد كليا على طبيعة و عمل منظمتك . إذا لم يكن ل تقديم الخدمات أو المنتجات التي تتطلب المشاركة الشخصية للعملاء، فإنك لا تحتاج وسائل الاعلام الاجتماعية .

Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding

مرحبا،

استراتيجتنا على مواقع التواصل الاجتماعي تقوم على التواصل، المشاركة و التنوع

شكرا جزيلا

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي

من خلال فتح صفحة و مجموعة عبر هذه الفضاءات الاجتماعية وتزويدها بكل صغيرة وكبيرة بخصوص المؤسسة وبكل موضوعية بعيدا الدعاية المغرضة