ماهي اهم السمات التي يجب توفرها في رجل الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن , شركه صناعات العيسى ، HAASCO
تاريخ النشر: 2016/11/29
صلاح الدين بن اسعيدي
من قبل صلاح الدين بن اسعيدي , فرد في الجيض الجزائري , الجيش الوطني الجزائرى

ان يتوفرا فيه عدت شروط اولا الانضباط ثانيا الهيئة ثالثا التقيد بقوانين الشركة ورؤسائها  رابعا اللياقية البدنية الجيدة التي تسمح باداء المهام على اكمل وجه  الفطنة والحذر الشديدين واخر الامور التضحية من اجل حماية الرؤساء

tarek labbi
من قبل tarek labbi , مهندس , مقاولة اشغال وبناء

يجب عليه الاحترام وحب العمل وتباع النضم والاسس المطلوبة والبداهة وروح اليقضة.

mohammed Benkhaldi
من قبل mohammed Benkhaldi , عون أمن والوقاية( HSE) , وزارة التعليم والتكوين المهنيين( SMART HSE OFFICE

السمات التي يجب توفرها في رجل الأمن، أولا الإنظباط، اليقظة والحذر، التبليغ عن أي حطر ، والتدخل في نفس الوقت،