هل مهام السكرتارية تكون كما هي مدرجة بالعقد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/29
tareq alansari
من قبل tareq alansari , مدخل بيانا ت , شركة بن لادن

على حسب مصداقية الشركة في التقيد بالواجبات المتفق عليها في العقد او ما يمسى الوصف الوظيفي

maha shaheen hassan SULIMAN
من قبل maha shaheen hassan SULIMAN , رئيس كاونتر , وكالة ايمان للسفر والسياحة

لا بل هى مهنة غير محدودة المهام فى داخل اطار العمل

HEDAYA AHMED HELMI AHMED HELMI
من قبل HEDAYA AHMED HELMI AHMED HELMI , سكرتارية , مودرنكو للاستيراد والتصدير

على حسب تقيد المؤسسة بما هو مدرج بالعقد او بما هو مدرج بالمسمى الوظيفى

Reda Allah
من قبل Reda Allah

كل ما هو في صالح العمل يجب بذله من كل شخص بالعمل وبالتالي يعود ذلك التقدم لكافة الهيئة المعنية بالعمل .. ولو فعل كل شخص ما هو منوط به فقط لأدي ذلك ضررا للعمل لأن هناك في كل لحظة امور جديدة بالعمل لم يتوقع أيا منا حدوثها فبالتالي يجب معالجة الموقف بأية وسيلة ناجحة

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

لا احسبها كذالك  لان السكرتارية تتجدد لها مهام غير مهام العقد الذي يترقى الى  العموميات كعامل مشترك لمهام كل الادارات

وكون المهام تتجدد لطلائع خصوصيات المهام التي تليق بظرف معين  وبمسؤولية مختلفة وبميزات مختلفة  ولكن كلها لا تخرج عن النطاق النظامي العام للمؤسسة المسؤولة في علاقتها مع المتعاملين  ذوي الشان المختلف في التعامل وكذا مسايرة القوانين المرسومة.