وظائف مبيعات في دبي، هل تأثرت بهبوط \\ إرتفاع سعر الدولار الدولار؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/01
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بشكل عام الوضع الإقتصادي فيه عثرة وصعبة .

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

ليست لدي إحصائيات عن الموضوع حسب السؤال ولكن لو كان السؤال هل يؤثر تراجع الدولار على المبيعات أقول نعم يؤثر سلباً وإيجابا حسب المصدر ا لذي ترد منه السلعة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. ليس لدي اي خبرة في هاذ المجال... لكن بصورة عامة في اقتصاديات منطقة الشرق الأوسط يعتمد بصورة دقيقة على أسعار النفط والدولار لأنها بلدان مستهلكة بصورة فعليه ومنتجه إلى النفط...

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة .... كما ذكر أستاذ / محمود .. الوضع الاقتصادى متأثر بمشكلة الدولار و البترول