هل يعتبر قسم ادارة المشاريع في الشركة مركز تكلفة ام مركز ربحيه وما هي الاسس المتبعه لتصنيف اقسام الشركة في هذا الباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mutasem Al-khdour , Project Manager/Data Cleansing-Pension Public Agency , Innovative Solutions
تاريخ النشر: 2016/12/04
Ramzi Al-Barghouthi
من قبل Ramzi Al-Barghouthi , Financial Advisor , CHI Link For Financial and Economic Consultancy

مراكز تكلفه رئيسية: وهى المشاريع القائمه حيث يتم احتساب تكاليف وايرادات كل مشروع على حده لمعرفه مدى ربحيه كل مشروع. مراكز تكلفه فرعيه: مثل الاصول ... مراكز التكلفة الرئيسية فى شركات المقاولات هى المشروعات القائمة ، و يمكن تقسيم كل مركز تكلفة رئيسي إلى مراكز تكلفة فرعية حسب بنود موازنة المشروع