ما هي أنواع الحجامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tag Eldin Ahmed , General surgeon , Konjic General Hospital
تاريخ النشر: 2013/10/01
abderrahmane khallal
من قبل abderrahmane khallal , أخصائي نفسي إكلنيكي رئيسي , الحماية المدنية

الحجامة أربعة أنواع  : الفصد ، الحجامة الجافة ، الحجامة الرطبة ، الحجامة بدودة العلقة.

mahmoud ahmed abd el salam serag
من قبل mahmoud ahmed abd el salam serag , أخصائي تأهيل اصابات , مؤسسة الرقيب الطبية

 هناك نوعان من الحجامة حجامة جافة و رطبة