وظائف في دبي بدون خبرة، برأيك هل يعني ذلك ان العمل ليس مهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Mazen , Human Resources Officer , Para Solutions
تاريخ النشر: 2016/12/06
Abderrazek Boucetta
من قبل Abderrazek Boucetta , Administrative management , Government sector

معظم الشركات في العالم تتعرض الى عمليات قرصنة مهما مكانت درجة تأمينها من الهجمات السيبرانية يجب على الشركات أن توظف الادمغة في مجالات تكنولوجيا الاعلام الالي والاتصال والانترنت. ومجال البحث وتطوير برامج الحماية المتعلقة بحماية قواعد البيانات والاشخاص والمواقع الالكترونية .مثل كبريات الشركات كشركة فايس بوك ومايكروسوفت أو البنوك الكبرى كلما كانت درجة التامين الا وكانت هناك ثغرات يستطيع الهاكرز اختراقها