هل للراتب الشهري الزهيد دور في تأزيم الحالة النفسية للموظف العمومي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed arvaoi , الادارة العامة للامن الوطني , ا
تاريخ النشر: 2016/12/07
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

الراتب الزهيد من المؤكد له دور أساسي في الوضع النفسي لأنه محتمل أن  يكون سببآ في شعور البعض بالضغوط النفسية تبعآ للضغط المادي او الأقتصادي وضعف إشباع الحاجات الأساسية للفرد او يتسبب في تغييرات إجتماعية تمنعه من التواصل الأجتماعي  بشكل فاعل أو يعوق  قدرة الفرد على الإهتمام بصحته الجسمية ..والكثير من الأمور التي تحكمها المادة .