ما هي المنشورات التي تجذب أكبر عدد من الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/12/07

المنشورات التي تجذب الكثير من الناس هي التي تحتوي على مقاطع فديو وصور توضيحية مع كلام مختصر يوضح المنشور

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المنشورات التي تكون في مكانها الصحيح والتوقيت المناسب هي من ستلقي رواجا

Ahmad Husban
من قبل Ahmad Husban , marketing consultant , Berlitz

باختصار شديد

يوجد العديد من الوسائل التي تستطيع من خلالها جذب اكبر عدد من الناس مثل العلان بالصحف ، المجلات، الراديو، التلفزيون، البريد العادي و الالكتروني، اللوحات الاعلانية في الطرقات على اختلافها، المطبوعات و المنشورات،  واخيرا الاعلان الاجتماعي و لكل هذة الوسائل مميزات و عيوب فعليك في البداية ان تحدد شريحتك المستهدفة و على ضوئها تختار ماهي الوسيلة التي ستستخدمها لجذب الناس ولكن افضل و اسرع الطرق في الوقت الحالي و اكثرها دقة استخدام الاعلان الاجتماعي في شبكات التواصل الاجتماعي