ماهو الزيت الذي يستخدم للرافعات الهيدروليكية؟

تم إضافة السؤال من قبل ترحيب البقمي , فني رابع ميكانيكا , شركة كريستل لثاني أكسيد التيتانيوم
تاريخ النشر: 2016/12/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لكل رافعة زيت هيدرولك لة مواصفات خاصة كدرجة الزوجة والحرارة وعادة يكون مسجل فى كتيب التشغيل

Naser Saadeh
من قبل Naser Saadeh , Maintenance and Operation Superviser , SAUDI BINLADIN GROUP

كل معدة تحتاج ما توصي به الجهه المصنعه لزيوت الهيدروليك مع العلم انه يوجد عدة قياسات من الزيوت الهيدروليكيه حسب اللزوجة وتحمل درجات الحرارة وعدد ساعات العمل

الغريب الكل فسر الماء بالماء يريدوا مثلا على ذلك كريك التمساح مانوع الزيت

mahmoud hamdy
من قبل mahmoud hamdy , فني صيانه ميكانيكيه , الفا للمبات

زيت هيدرولييك  ويوجد اكتر من درجه لزوجه ا

 ويكون مسجل في كتيب التشغيل

Essam Eldein Mohammed Salih Satti
من قبل Essam Eldein Mohammed Salih Satti , Mechanical Maintenance Engineering , Bashayer Pipeline Company

علي حسب نوع الرافعه المراد استخدام الزيوت بها حيث يوجد انواع كثيره منها وتستخدم علي حسب نوع الاستخدام للرافعه

mohamed abd alazem mohamed almorsy galloda mohamed galloda
من قبل mohamed abd alazem mohamed almorsy galloda mohamed galloda , مدير الحركه والصيانه , مضاميين للمقاولات العامه

زيت هيدرولييك  ويوجد اكتر من درجه لزوجه ا