انا سجلت cvبتاعي علي الموقع بترشح ازاي للوظائف المطلوبه وانا لازم ادخل وقدم ولا الموقع بيقدم cv بتاعي للوظيفه اللي هو شايفها مناسبه ليا ارجو الرد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد محمد حلاوة , Employment Advisor , egyption post
تاريخ النشر: 2016/12/07
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اولا سجل الوظائف التي تريد الالتحاق بها مثلا محاسب مهندس واختار البلاد التي تريد العمل بها مثلا السعودية الكويت مصر ثم سوف يقوم الموقع بفرز طلبات الوظائف حسب الوظيفة المرغوبة والبلد وسوف يرسل لك طلبات التوظيف علي الميل الخاص بك ثم تقوم انت بالتقديم علي الوظيفة من خلال اللينك المرسل اليك واذا كنت ممن يناسبون الوظيفة وتم اختيارك سوف تقوم الشركت بالتواصل معك

والله الموفق