اذا اخبرك مديرك انه سيتم نقلك الي مكان ما فيالشركه بنفس الراتب ولكن المكان اقل من مستوي خبراتك المهنيه .فهل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Samih ghandour mikhael nassrallah , Digital Marketing Specialist , M. H. Alshaya
تاريخ النشر: 2016/12/07
حاسن حمدون
من قبل حاسن حمدون , متصرف في العلاقات و الانتاج , • Société KAAK d’investissement

نعم، أوفق ما دمت قادر على تطوير من هم حولي.

SADATTANI Monsif
من قبل SADATTANI Monsif , Human Resource Management , Trade Directorate

يجب أن تكون تقتك بالمدير جيدة لدلك لا تخالف اراءه الصادرة

Ahmed Al Hilali
من قبل Ahmed Al Hilali , مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم

نعم اوافق هذا المدير يحتاج الي مسعدتك اكيد سافعل مايريد