ما الصحيح في رأيك الخاص الاستمرار بالعمل في ظل أحواء غير مريحه أم التكيف مع أجواء العمل مهما كانت؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية
تاريخ النشر: 2013/10/02
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Ocean Kitchen Furniture Fix IND.LLC

التكيف مع أجواء العمل عن طريق إثبات الذات من جهه و تطوير وتنمية القدارت من جهه أخرى

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اذا كنا نحب هذا العمل فسنتكيف مع كل الاجواء

Mohamed Sulaiman
من قبل Mohamed Sulaiman , Site Project Manager , Al tabarak for Engineering & Contracting company

برأى كل عمل اكيد فيه سلبيات وايجابيات ولازم دايما ننظر لحجم الايجابيات اللى فى العمل على اساس ان دايما حياتنا فيها سلبيات وايجابيات ..لازم الشخص يقدر يستحمل سلبيات العمل ويقدر يشتغل تحت ضغط ولو لفترة حتى يكتسب خبرة من سلبيات العمل زى ما بيستفاد من الايجابيات ...برأي لابد من التكيف مع أجواء العمل الى ن يتم تغيير الوضع او الحصول على فرصة عمل أخرى.

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

يرجع ذلك على القدرة الشخص على التأقلم مع جميع الاوضاع

و لهذا فى رأى الشخصى استمر فى عملى و ان كانت الاجواء غير مريحة مع استمرارية المحاولات فى جعلها بيئة عمل مريحة

و ايضا يتوقف على مدى سوء الاجواء

و لكل انسان له القدرة على التحمل

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الاستمرار حتى ايجاد البديل المناسب

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الاستمرار فى العمل حتى ايجاد زظيفة جديدة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

التكيف امر مهم ولكن البحث عن الافضل شيء أهم.

التكييف ع العمل الى حين ايجاد المناسب اذا كان المناسب افضل

يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم
من قبل يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم , سكرتيرة , شركة الحمد للمقاولات والتوكيلات العمومية

عندما نحب مانعمل يكون من السهل علينا ان نتحمل ظروف العمل مهما كانت قسوتها فلايوجد شئ فى الحياة بدون ايجابيات وسلبيات حتى انت

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أحيانا  أجواء العمل غير مريحة وكذلك أجواء الجيرة والأسرة والعائلة وعلي الشخص أن يتقبل الوضع الحالي ويتعامل معه إيجابيا بتصحيح ما يمكن تصحيحه.

Sabir AGGOUNE
من قبل Sabir AGGOUNE , مهندس مخبري + متابعة الاشغال , مخبر الاشغال العمومية و البناء (خاص) + COSIDER TP

اولا القيام بتحديد و فهم  الاسباب التي جعلت العمل غير مريح و بعدها التصرف بعقلانية فالاستمرار بالعمل في ضل اجواء غير مريحة يؤدي الى قلة المردودية و الضغط على النفس للتكيف مع اجواء العمل مهما كانت يكون سبب في عدم الاستمرارية و الحل يكون في اقناع نفسك بالعمل الذي اكون اهلا له.