متى تقرر ترك المكان الذى تعمل فية والبحث عن مكان اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/12/11
Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal , technical support , Ceramica Royal

عندعدم وجود مناخ ملائم للعمل

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • متى يشاء الله
  • إستفحال المشاكل
  • كثرة الصراعات الداخلية
  • بيئة عمل غير ملائمة
  • عدم توفر الراحة النفسية في العمل
  • عدم وجود معنى للحياة المهنية
  • إستفحال التعامل مع المسؤول
  • عدم توفر فرص للتنمية
  • الإستبداد
  • عند الإنتقال إلى بلد آخر
  • عند الشعور بالروتين الممل
  • عدم توفر ظروف العمل
  • بعد إحراز تقدم في الوظيفة
  • عند إفلاس الشركة
  • بعد مدة معينة " خمس سنوات"
  • الأداء إستثنائي أو أكبر من إحتياجات الوظيفة
  • على استعداد لتولي وظيفة أعلى
  • عدم توفر فرص للتدريب
  • عند توفر فرص العمل في ظروف أحسن

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عندما اصل لمرحلة ان الشركة تبدأ ببخس حقي ولاتعطيني ما استحق وعندما اصل. لمرحلة انني لا استطيع تقديم المزيد

adan dawodieh
من قبل adan dawodieh , مسؤولة قسم العلاقات العامة والمواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي , مدارس النظم الحديثة

عندما اشعر أن تطوير الموظف محدود ولا يضيف اي خبره لمجالي وعملي وعندما يكون التقدير لا يناسب الانتاجيه للموظف والاهم من ذلك كله قله التقدير

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عندما أصل لمرحلة اتقان جميع المهام بالوظيفة الحالية و الإلمام الكامل بالحيثيات المحيطة بها، اتقدم بطلب ترقية في نفس مكان العمل لمنصب أعلى و تحدي جديد (تغيير عامودي) ، اذا لم يتوفر في نفس المكان أو تم رفض طلبي أقوم بالبحث في سوق العمل (تغيير أفقي)

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم تقرير ذلك عندما: *إلا يكون هناك جديد فى ما يتم تاديته من أعمال *أن تشعر أنك تؤدى عمل روتين *أن تكون العلاقات مع المجموعة ليست على ما يرام *أن يكون هناك عمل آخر أو مجال آخر ترى انك ستحقق فيه ذاتك

Ahmed Bernoussi
من قبل Ahmed Bernoussi , إدارة المبيعات - إدارة المشتريات - الخدمات اللوجيستية نقل و تخزين , LAFARGE

- عندما يكن لك مديرك الكره  أو الحسد أو يخاف أن تأخذ له مكانه في العمل لأنك مستواك التعليمي أفضل منه . تأكد مهما  فعلت لن ترضيه .

- عندما تجد نفسك لا تتعلم الجديد في الشركة  بل نفس الروتين .

- عدم  وجود تكوينات في الشركة  .

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

عندما لايحقق طموحاتك ولا يكفي الراتب احتياجاتك المالية ويكون العمل لايضيف اليك جديد والمزيد من الخبرات

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

 عند إحساسى بأننى " لن أحقق آى قيمه مضافه لهذا العمل" ، وأن "العمل لن يضيف إلى آى جديد" على الأطلاق

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لما يكون الفساد فى مستوي إدارى أعلى منى و لا أقدر على أيقافه

Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

عندما أجد عدم التقدير فى العمل و أجد راتب أكبر فى مكان اخر