ما هي مهام وظيفة OPERATION في شركات الشحن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elawdy , senior accountant , swiss garment company
تاريخ النشر: 2016/12/12
hala daboura
من قبل hala daboura , Line Manager , MSC Shipping Co Ltd

مهام وظيفة كالاتى الاهتمام بكل ما هو مختص من نقل البضائع / الحاويات من والى الباخر تجهيز وتقديم كل المستندان المطلوبة من الموانئ البحرية بما تخصص بالبضائع المنقوله من والى الباخرهتجهيز وتقديم كل التقارير بموقف عمل البخاره خلال فتره  الشحن والتفريغ تجهيز ورفع التقارير المسؤلين فى الباخره بما يختص بالبضائع المشحونة على ظهرهاوضع وتنفيد خطة الشحن والتفريغ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مهام وظيفة كالاتى الاهتمام بكل ما هو مختص من نقل البضائع / الحاويات من والى الباخر تجهيز وتقديم كل المستندان المطلوبة من الموانئ البحرية بما تخصص بالبضائع المنقوله من والى الباخرهتجهيز