ما أهم المهارات التي يجب أن يتحلى بها موظف المبيعات في نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , mobile phone repair technician , canadian center F- M-S / for Mobile services Egypt - Cairo
تاريخ النشر: 2016/12/12
Mohammad Bayoud
من قبل Mohammad Bayoud , deputy general manager , Savola Foods

  • الصبر و لتحكم في الانفعال، يزيدان من القدرة على تسيير أي تفاوض بشكل ساس
  • النظام و الانضباط، يظهران احترافية الموظف و هذا يساعد على رفع الثقة في شخصه و في المنتج الذي يقدمه
  • القراءة التحليلية
  • سهولة تكوين العلاقات